Le dîner Marocain de Recettte Couscous Marocain

couscous marocain

Le idee repas soir, vous dégusterez au riad une cuisine marocaine savoureuse et authentique, confectionnée exclusivement à partir de produits frais du terroir, achetés le jour même au marché de la médina ou au port.

Le idee repas facile oriental vous permettra de découvrir 3 plats (entrée, plat, dessert suivi du traditionnel thé à la menthe), comme si vous étiez invités par des amis marocains à partager leur idee repas facile .

Le dîner marocain peut vous être servi en table d’hôtes, ce qui vous permettra de rencontrer d’autres voyageurs avec lesquels vous pourrez échanger expériences et anecdotes .

Un "recette couscous marocain " en 30 min chrono.....

je rassure les puristes, je sais que le vrai idee recette couscous marocain ne ressemble en rien à celui ci...mais le mien est rapide et très bon !!! 


couscous marocain

Ingrédients


1.6kg de poulet
300g de navets
500g de courgettes
2 oignons moyens
1 boîte 4/4 de pois chiches
3 cuil. à café Ducros Ras el Hanout
1 cuil. à soupe d’arôme de fleur d’oranger Vahiné
100g de raisins secs Vahiné
1.5 l d’eau

Préparation


Etape 1
Dans un faitout, faites revenir dans un filet d’uile les morceaux de poulet avec les oignons émincés. Ajoutez l’eau.
Etape 2
Portez à ébullition, ajoutez les navets et le ras el hanout. Salez, poivrez et laissez cuire et réduire 20 à 30 minutes.
Etape 3
Ajoutez les courgettes coupées en gros dés et les pois chiches et laissez cuire encore 10-15 minutes.
Etape 4
Servez avec le couscous parfumé à la fleur d’oranger et les raisins secs.

Un avis ? Une question ? Un commentaire ? Hésitez-pas !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Share Post »»

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire