Recette Couscous rapide et simple fournit



Recette Couscous rapide et simple fournit des façons nouvelles et intéressantes à utiliser Couscous facile.
 Mettez l'amusement de nouveau dans la cuisine en faisant quelque chose de frais. 
Couscous facile, l'alternative populaire à riz et les pâtes, le remplissage, pas cher et en bonne santé, le couscous marocain est consommé partout dans le monde et peut être utilisé comme un plat principal, garniture, salade, amuse-gueules et même désert.



 Grand pour partager à la fête, les buffets ou pour les familles nombreuses et incroyablement simple et couscous rapide à faire, ce qui n'est pas à l'amour sur le Recette Couscous rapide et simple fournit couscous facile




1 tasse de couscous facile

• 1/2 cuillère à café de cumin moulu 
• 1 cc de sel, ou au goût 
• 1 1/4 tasse d'eau bouillante 
• 
• 1 gousse d'ail non pelées 
• 1 (15 oz) de haricots noirs, rincés et égouttés 
• 1 tasse de conserves de maïs en grains entiers, égouttés 
Oignon rouge • 1/2 tasse haché finement 
Coriandre fraîche • 1/4 tasse haché 
• 1 piment jalapeno, haché 
• 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 
• 3 cuillères à soupe de jus de lime frais, ou au goût 

instructions 

Une. Mélanger le couscous, le cumin et le sel dans une grande casserole. 
2. Mélanger dans l'eau bouillante et le bâton avec une pellicule de plastique. 
3. Mettre de côté pendant 10 minutes. 
4. Cuire la gousse d'ail non pelées dans une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que sa peau est devenue dorée. 
5. Retirez l'ail et hachez. 
6. Ajouter l'ail dans le couscous avec les haricots noirs, le maïs, l'oignon, la coriandre, le piment jalapeno, huile d'olive, et le jus de lime. 
7. Servir chaud ou froid.

Un avis ? Une question ? Un commentaire ? Hésitez-pas !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Share Post »»

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire