couscous marocain


couscous marocain :

Un bon couscous caractéristique Piquant, avec gravir un bon opportunité gustatif en dynastie.
couscous recettes trés poli méditerranéenne et démonstration sensualité supplémentaire 
Cette recette est extraordinairement oblongue à achever malheureusement exécuter rejoindre entiers .
les ingrédients un par un permet d'censurer l'surcroît de gras et d'renforcer le goût des légumes et du court-bouillon.

Ingrédients (8 personnes):


1k de couscous
4 gourgettes
4 carottes 
2 navets 
2 piments 
de la courge
tomate concentré
pois chiches
huile,beurre
sel,poivre,épice couscous
1 poulet

Préparation:


1)faire revenir l'oignon dans de l'huile ajouter la tomate salée poivre et épice couscous laisser 5 minutes.
2)ajouter de l'eau les carottes les navets et les pois chiches laisser cuire .
3)pendant ce temps faire le couscous mettre le couscous dans une cuvette ajouter de l'huile melanger bien ,puis ajouter de l'eau chaud salée et melanger avec les mains  mettre en haut du couscoussier laisser cuire a peut pret 1 heure.
4)des que le couscous est cui mettre dans la cuvette et mettre du beurre et melanger avec les mains mettre de coté.
5)apres 1h30 ajouter les courgettes , la courge et le poulet laisser encore 45 minutes .
6)ajoutez les piments 5 minutes avant la fin.
7)versez le couscous dans un grant saladier arrosez de bouillon déposez par dessus la  viande et les légumes.

Un avis ? Une question ? Un commentaire ? Hésitez-pas !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Share Post »»

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire