recette couscous sucrée aux amandes et à la cannelle :


C’est un plat couscous facile à préparer et qui ne demande pas beaucoup de temps.
Cela peut être servi en tant que dessert un couscous rapide ou au goûter

Un bon dessert de couscous marocain recette fine de couscous rapide sucrée aux amandes concassées et au sucre glacé.
Recette couscous savoureuse à déguster avec du lait parfumé à l'eau de fleurs d'oranger .


Ingrédients:


500 g de graines de couscous moyennes (2 tasses)
150 g de beurre fondu
100 g de sucre glacé
2 c. à café de cannelle

Préparation:


Préparez les graines de couscous selon les instructions du paquet
Une fois  prêtes, la mélanger avec 1 c. à café de cannelle, la moitié du sucre (50 g) et tout le beurre fondu
Dressez les graines de couscous en forme de dôme sur une assiette
Avec l’autre moitié de cannelle et sucre glacé, faire des rubans tout autour du couscous en partant du haut du dôme vers le bas
Servir chaud ou tiède
Vous pouvez ajouter une poignée de raisins secs au couscous ou bien une couple d’amandes pour décorer

Un avis ? Une question ? Un commentaire ? Hésitez-pas !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Share Post »»

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire