recette couscous facile


recette couscous 


Composé de nombreuses petites granules à base de vapeur et séchées blé dur, le couscous marocain recette est devenu une alternative populaire à riz et les pâtes.
 Il a une texture pelucheuse lumière qui est un peu fade au goût, mais qui absorbe facilement les saveurs des autres ingrédients. 
Couscous marocain est originaire d'Afrique du Nord, et est l'ingrédient de base dans le régime alimentaire nord-africaine. Le terme couscous marocain recette se réfère également à des plats préparés avec des combinaisons de viande, de legumes couscous et d'épices et combinés avec la couscous rapide.
Choisissez la meilleure 

couscous nutrition précuit - où il suffit d'ajouter de l'eau bouillante pour créer grains légers et cotonneux - est facilement disponible dans les supermarchés et est très couscous rapide et pratique. 
préparer 

Verser une tasse d'eau bouillante légèrement salée ou d'un stock de plus de 1 tasse de couscous facile . Couvrir et laisser le couscous marocain gonfler pendant 5 minutes. Gonfler le couscous avec une fourchette et ajouter le beurre et les épices si vous le souhaitez et legumes couscous
Conservez-le 

Peut être conservé pendant un an dans un endroit chaud et sombre. 
alternatives 

Essayez de legumes couscous ou de polenta.

Un avis ? Une question ? Un commentaire ? Hésitez-pas !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Share Post »»

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire